Information: Neues Anmeldeverfahren zur Betreuenden Grundschule

Sehr geehrte Eltern,

wie im aktuellen Amtsblatt der VG Enkenbach-Alsenborn angekündigt, sind die Anmeldeformulare zur Betreuenden Grundschule für das kommende Schuljahr ab Montag, 16.04.2018 im Sekretariat der Schule erhältlich.

Amtsblatt_BGS_2018Wir möchten Sie nach Rücksprache mit dem Schulträger darauf hinweisen, dass die Formulare nur im Sekretariat der Münchhofschule abgeholt werden können und nicht an die Schüler/innen bzw. Kindergärten ausgeteilt werden.

Füllen Sie bei Bedarf das Formular bestenfalls direkt am Montagmorgen vor Ort aus oder entsenden Sie eine schriftl. bevollmächtigte Person. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Anke Oehler, Schulleitung

Dieser Beitrag wurde in Elternbriefe veröffentlicht und mit den Tags , , , , , markiert. Setze ein Lesezeichen zum Permalink.